Choď na obsah Choď na menu

Serie A Inter-Genoa 5-0

L'Inter passa in vantaggio con Gagliardini al 14', raddoppia due minuti dopo Politano. Nella ripresa arriva il bis del centrocampista e le reti di Joao Mario e Nainggolan. Se sei il loro fan, non devi perderti questo gioco e la maglie calcio poco prezzo.

Settima vittoria di fila, una risposta di forza al Napoli agganciato a quota 25 punti, un nuovo messaggio alla capolista Juve. I nerazzurri strapazzano il Genoa, ospite a San Siro. Giornata speciale per Gagliardini, autore di una doppietta. Se ti aspetti la stessa maglia Inter Milan, puoi venire sul nostro sito. La vittoria porta l'Inter a quota 25 punti, al passo del Napoli e -4 dalla Juve che ospita questa sera il Cagliari.

La settima vittoria consecutiva dell’Inter in campionato, un franco 5-0 utile per tenere il passo del Napoli al secondo posto, matura in fretta. Appena 16 minuti e il Genoa ne ha già presi due.