Choď na obsah Choď na menu

Lazio e Milan avrebbero potuto trasformare il loro duello in trampoline

Il gol di Kessie sembrava aver condannato la Lazio contro un Milan incerottato, ma il miracolo di Correa a strappare l'1-1 in pieno recupero salva i biancocelesti. Questa maglie calcio poco prezzo per tuo figlio è il miglior regalo di Natale.

Dopo una fase centrale di tempo più equilibrata, la Lazio ha continuato a creare palle gol prima con una rete annullata (giustamente) a Milinkovic, poi con Immobile sul quale si oppone Donnarumma e infine con la conclusione a giro di Parolo che esce di un nulla. Indossa la tua maglia Lazio preferita per vedere il gioco è la migliore attività. Kessie illude i rossoneri con la rete su un tiro deviato da Wallace, ma l'attaccante argentino riesce a trovare il pareggio all'ultimo secondo: la squadra di Inzaghi rimane così in zona Champions.

La Lazio avanza momentaneamente al quarto posto solitario in classifica (22 punti); dopo la sosta per le Nazionali, tra due settimane, la squadra di Inzaghi è attesa dalla sfida casalinga con il Milan, in uno scontro diretto per il piazzamento Champions.