Choď na obsah Choď na menu

Inter, basta Lautaro: 1-0 all'Atletico

Nell’ultimo incontro dell’International Champions Cup i nerazzurri superano 1-0 la squadra di Simeone grazie a un super-gol di Lautaro Martinez. Fan che indossano maglie calcio nel gioco per il loro team di rifornimento preferito.

Al Bernabeu, già al 2’, il Real era passato avanti con Benzema, poi subito il pari dei rossoneri, che si fanno apprezzare per tutto il primo tempo. Si scrive International Champions Cup, si legge Serie A. Congratulazioni per la loro vittoria spero che saranno in grado di indossare ancora una volta la maglia Inter Milan della vittoria. Vince l’Inter, che ringrazia Lautaro Martinez e si prende i primi tre punti nella ICC. Buon test per Spalletti, sicuramente rinfrancato dalla ripresa dopo un primo tempo complicato.

Una buona Inter nei primi minuti, poi la forma fisica di un Lione che inizierà il proprio campionato tra una sola settimana si è fatta vedere, nonostante i tanti giovani tra i titolari per Genesio.