Choď na obsah Choď na menu

Annulla Malcom e vince 4-2 col Barcellona

Quattro gol per la Roma contro il Barcellona nella sua seconda apparizione nell'International Champions Cup, Vale la pena di indossare una maglietta per guardare la maglie calcio poco prezzo.

A inizio ripresa proprio Malcom porta in vantaggio i catalani; nel finale, dopo la classica girandola di cambi, le reti di Florenzi, Cristante e Perotti su rigore regalano la vittoria a Di Francesco. Indossa la tua maglia AS Roma preferita per vedere il gioco è la migliore attività. Resta la buona prestazione dei blaugrana nel primo tempo, dove la Roma ha sofferto moltissimo sotto i colpi di Munir, Rafinha (in gol) e di Malcom, anche lui in rete a inizio ripresa prima di lasciare il campo nella girandola di sostituzioni.

Dopo la sconfitta con Tottenham la ​Roma si rifà con gli interessi e, contro il Barcellona, ottiene la vittoria in rimonta per 4-2.